Группа "Зеландия"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа "Зеландия" » Разное » Покупка микшера

Покупка микшера

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Олег, скинь ссылку какой микшер ты считаешь оптимальным. Надо понять по сколько скидываемся. Покупку возьмешь на себя?

0

2

http://www.muztorg.ru/cat/details/A023090/ - этот микшер имеет встроенный компрессором и есть эффекты - точно будет хорошо на выступлении
http://www.muztorg.ru/cat/details/A023085/ - это тоже самое только без эффектов, но зато дешевле на 2300 р.

0

3

в первом варианте написано: 8 входных каналов, 2 микрофонных/линейных моновхода + 2 микрофонных/линейных стереовхода + 1 линейный стереовход

Во втором: 4 микрофонных/линейных входа, 2-4 линейных стереовхода

не совсем понял фишку. Т.е. во втором сколько всего входных каналов?!  судя по фото - и там и там по 8!?

0

4

И ещё вопрос: что там за эффекты имеются в виду?  что-то сверх того что мы можем настроить на программном уровне?

0

5

Нет, всё можно сделать на компе, просто на концерте сделать к примеру эхо, ревербрацию или т.п. не получится, иногла лучше сразу писать на комп с эффектом, тот же голос.... Там для голоса специальный канал.... Мне нравится больше первый (дороже) вариант.... разница на человека не большая 500 р.

0

6

да, 500р - ерунда.  А чем он больше нравится? только эффектами?   и ты не ответил правильно я понял что и там и там по 8 каналов?

0

7

Они  полностью равнозначны по каналам, отличие только эффектами. Мне кажется нам эффекты пригодятся на концерте, репетициях и возможно проще будет запсывать сразу с эфектами инструменты, к примеру эхо на всех выстроить одно и тоже и проще сводить потом.... к примеру д. саша также делает.... Мне кажется это тоже удобно, чем каждый трек-инструмент редактировать, сразу будет одинаковый эффект у всех.

0

8

я тебя понял. тада я тоже за вариант дороже. там получается на 4-рых по 2200 с носа.  Ребят, что скажете? никто не против?

0

9

поддерживаю
эффект дождя можно сделать?))

0

10

Я за. Единственное пожелание - купить его после 25 числа, так как сейчас по финансам не особо. Как вариант могу у кого-нибудь одолжить и отдать 26-го на репетиции.

0

11

Ок. Я куплю с зарплаты, на репетиции  с Вас господа деньги)))

0

12

Мне покупать микшер господа к репетиции?

0

13

Да, конечно! Все же поддержали! На репетиции тебе вернём!

0

14

Приобрёл микшер 8300 р.

Ребята прошу каждого  участника приобреси свои личные провода для подсоединения - один конец, какой у ваших инструментов, второй - биг джек. Длинна 4-5 м.

Прошу рбязательно это сделать, а то играть не получится.....

0

15

оке! отлично!

0

Вы здесь » Группа "Зеландия" » Разное » Покупка микшера